您當前的位置:首頁 > 公告欄 > 正文

關于加強涉未成年人網上有害信息舉報專項受理處置的公告

2021年07月27日 16:01:22    甘肅省網絡違法和不良信息舉報中心

為構建健康安全、文明有序的網絡生態環境,切實維護未成年人身心健康,積極調動社會力量參與舉報監督,即日起,甘肅省網絡違法和不良信息舉報中心針對屬地網站平臺傳播的涉未成年人色情信息等有害信息,在官網等平臺開設舉報專區,專項受理公眾舉報。

一、舉報對象

甘肅屬地網站平臺涉未成年網上有害信息

二、舉報受理方式:

1.舉報網站:甘肅網絡違法和不良信息舉報中心網站http://www.manzelka.com/(點擊“涉未成年人互聯網違法和不良信息舉報專區”)

2.舉報電話:0931-8712377

3.舉報傳真:0931-8922904

4.搜索關注微信公眾號“甘肅省網絡違法和不良信息舉報”(點擊“一鍵舉報”)

歡迎廣大網民積極發揮社會監督作用,積極參與網絡綜合治理,踴躍舉報相關有害信息,共同維護健康網絡生態。

 

甘肅省網絡違法和不良信息舉報中心

色歪歪Av